?

MoVoX

Social capital

Rating position

Name:
movox
Birthdate:
23 May
External Services:
0001_500

Здравствуйте.
Я родился в Москве. Когда я был совсем маленький, мой папа играл в группе на барабанах и иногда приносил ударную установку домой, поэтому с малолетства я устраиваю "привет соседям" ))). В нашем доме, насколько помню своё детство, звучала музыка начиная от попсовых The Beatles заканчивая рОковыми Deep Purple, Led Zeppelin, White Snakes а так же танцевальная Space, Zodiac и медленная электроника Jean Michel Jarre. В 94-м году я окончательно проникся к электронной и инди рок музыке и начал экспериментировать в ней. С того, знаменательного для меня, года и до настоящего времени стараюсь совершенствоваться и всё время нахожусь в процессе обучения и практики технологиям и поискам нового. На сегодняшний день я являюсь совладельцем германского звукозаписывающего лейбла MUSICHEADS, отвечаю за качество звучания выпускаемой музыки, занимаюсь сведением и мастерингом. Пишу продакшн музыку для европейского броадкаста. Преподаю 3-ю ступень курсов звукорежиссуры в нашей музыкальной школе. Касаемо артиста и основателя лейбла Eriq Johnson и его проектов Deeper Sublime, Miami Kidz - как правило это моя работа над финальным звуком.

Eriq Johnson


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

1 марта 2013 года в составе проекта Nazar Traum & MoVoX feat. Oda May & Chris выпустили пластинку под названием Nothing Is Going Wrong.
В результате, в рамках данного проекта удалось совместить множество элементов и музыкальных направлений, где электроника тесно переплетается с симфоничностью, а инструментальные композиции соседствуют с вокальными, создавая единую концепцию и атмосферу альбома.




Помимо этого работаю с отечественной поп и поп-рок музыкой. В нашей стране удалось спродюсировать и в той или иной мере проконтролировать звучание треков артистов, ниже мои некоторые работы:











http://afroditamusic.pdj.ru весь звук первого альбома этого проекта, работал как record producer

: -)



В проекте Афродита были пертурбации, сменилась вокалистка. Это оригинальный клип.




Коллектив и партнёры нашей компании осуществляет полный цикл услуг в сфере музыкального производства.

Мэйл для связи movox@musicheads.de

А да ещё!
MOVOX (Fluvoxamine)
Generic for Movox (Fluvoxamine) is an antidepressant used to treat psychiatric disorders such as social anxiety disorder, obsessive–compulsive disorders (recurring thoughts or actions), major depression, etc. It belongs to a group of drugs called selective serotonin reuptake inhibitors (SSRIs).
Когда я придумал себе псевдоним, я не знал что есть такой антидепрессант, гугл и яндекс на момент 2001 года молчали по этому запросу. Да и пожалуйста если где то используете мою музыку, то пишите правильно заглавные и прописные буквы - MoVoX, заранее благодарю!

Categories

музыка , компьютеры , техника , отзывы , лытдыбр

Social capital

Rating position

Statistics